佛教音乐比较好听的有哪些,求推荐推荐,谢谢


 发布时间:2021-04-16 15:54:32

下边这个网站是下载滴 http://hackqi.sogua.com/oursong/view/20859327.htm 大概歌词: 大慈大悲入凡尘 普渡苍生怜世人 喜怒杂念福禳留 为这轮回苦上身 三十二音渡世人 紫竹潮音对与真 防止出世易修身 万物皆有慈悲仁 南无普陀琉璃世界 大慈大悲观世音菩萨 南无阿弥陀如来 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无静静大海中菩萨。

一般都是播放的大悲咒,六字断除六道苦难颂(这个比较好听)还有念诵佛菩萨圣号等这些比较多一些。再就是佛教经文唱诵版的也有。佛教音乐,中国佛教寺院和信众在举行宗教仪式时所用的音乐。佛教认为,音乐有“供养”、“颂佛”作用。形式有声乐和器乐等多种。大悲咒、心经、金刚经、帝藏王菩萨经、等各种佛教音乐,同时还有一些像三宝歌,清净法身佛,观音灵感歌,观音行愿曲,文殊颂,大悲咒,普贤十愿,地藏心咒,炉香赞,劝世佛歌,清凉菩提歌,生活禅曲佛教音乐经典曲目,让您静下心来听洗涤心灵。佛乐是将佛理与音律相结合的一种音乐形式,通过音乐这一美妙的载体将佛的教化广为宣扬。佛乐通常庄严清净,蕴涵慈悲之情,使人听后动容,起欢喜之心,动善意之念。可以说佛乐是佛陀教化的殊胜之音,是音乐百花园中粲然绽放的一株清净莲花,佛乐也可分为经咒类的梵呗乐和参禅悟道类的禅乐。

01.心经 02.六字大明咒 03.消灾吉祥神咒(大悲咒 西藏音乐) 04.心是莲花 05.拥抱吉祥 06.静心赏月歌 07.我佛慈悲(阿弥陀如来心咒)词 08.是心做佛祖 09.原来退步是向前 10.醒世咏 11.修行者之歌《舍下吧!舍下》 12.惜缘词 13.慈光 14.阿弥陀佛谢谢您(释道心) 15.记忆词 16.祈福心经(释道心) 17.修行者之歌《报答佛的恩》 18.自然风光 (纯音乐) 19.顺治皇帝出家偈 20.浴佛偈颂 21.准提神咒(释道心) 22.憨山大师费闲歌 23.自如 24.海潮音 25.朝圣 26.踏着圣人的足迹 27.琉璃海(功德宝山神咒) 可以的话请采纳,谢谢!。

推荐您听一下黄慧音唱诵的《佛顶尊胜陀罗尼》。这说明你和佛法有缘,听佛教音乐的时候触动了往世的善根。可以百度搜索弘化社,请一些佛教入门书籍来看,白话文免费的。只有往昔见过超过5000位佛,才能听到这个佛号: 南无德内丰严王如来!。

佛教音乐,只要你静下心来听,都很洗涤心灵的。我随便向你说几个:李娜的(昌圣法师),齐豫的,黄帅的,慧普法师的,新加坡净宗协会的,还有一个叫《灵动梵音》的专辑,包括大慈篇,大爱篇。除此,蔡可荔,黄慧音,黄思婷,谢浛露,孟庭苇的,你都可以去听听。还有一些经典佛歌,像三宝歌,清净法身佛,观音灵感歌,观音行愿曲,文殊颂,大悲咒,普贤十愿,地藏心咒,炉香赞,劝世佛歌,清凉菩提歌,生活禅曲,都不错。以上介绍的全是唱诵的。再告诉你一些曲乐。陈大伟的两张《古刹晚钟》专辑,一定要听。王森地制作的佛乐钢琴礼赞系列,古筝礼赞系列,里面全是精华,好多好多。还有《闲踏清凉月》专辑,《掬水》专辑,《紫霞佛光》专辑等等,除此也有一些经典曲目。

齐豫版的行吗?很好听的 下面那个网址比你发的那个更加清晰,也可以下载,要是你需要的话,我可以帮你下载,转成mp3再发你。

佛经里有明确的解释,像你这样一听佛音就哭的、对佛教物品有强烈亲切感的都是往世有着极深的佛缘,甚至多世都是佛教修行人。那是一种迷路很久之后路过家门口听到母亲呼唤自己的声音,终于找到家了的那种喜极而泣。那是你的灵魂在哭啊! 人是有轮回转世的,今生的你记不得往世怎么样但是不代表没有往世。回归你的往世选择吧,我可以向你保证那是正确的。家人的反对出于他们不了解佛教,和对你的保护。你不妨自己先找一些佛教结缘书籍来看,是完全免费的,在网上可以搜索下载,也可以在寺院、佛店拿到实体书(也是免费的),比如《认识佛教》、《向知识分子介绍佛教》、《觉海慈航》、《佛教入门》等,先对佛教有一个了解,然后作出自己理智的选择。在经过一系列的了解后,如果你认为佛教是骗人的,千万不要去信;如果你认为佛教讲的有道理,那就继续去印证是不是正确的;如果你完全认可了佛教,那你就信佛吧! 信佛不代表一定得出家。佛教徒分为出家和在家两部分。比如我就是佛教在家居士,可以和普通人一样的生活。

所以不用有不必要的担心。如果你需要更多的了解和交流而找不到人,我很愿意与你一起分享心得。

佛教 菩萨 大悲

上一篇: 西安音乐学院学生住在哪里?

下一篇: vivo手机音乐突然不能外放



发表评论:
相关阅读
网站首页 |网站地图

Copyright © 2012-2020 鸟语歌曲网 版权所有 0.16593